BH GSO ISO 16657:2016

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 08 فبراير 2016 ·

التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون

معامل ومعدات تصنيع الأغذية
* معدات التبريد، انظر 27.200 * مخازن التبريد ، انظر 97.130.20

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 16657:2016

الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
18.09 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 16657:2016

تُحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص الزجاج المُعد للاستخدام بالتحليل الحسي للخصائص الحسية لرائحة ومذاق زيوت الزيتون الأولية ولتصنيف تلك الزيوت. ولا يُعد الزجاج لأغراض تحليل لون أو قوام زيوت الزيتون. كما تصف هذه المواصفة القياسية الدولية وحدة التدفئة المعتمدة والمستخدمة في الحصول على درجة حرارة مرتفعة والحفاظ عليها لإجراء هذا التحليل

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون